Spendenprojekt "Splash"-Jugendjolle

Uns gelingt es immer besser, die Kinder der Jugendgruppe über das Opti-Alter hinaus zu halten und an den Verein zu binden. Leider ist unsere Jollenflotte den steigenden Mitgliederzahlen kaum gewachsen.

Daher hegen wir schon länger den Wunsch einer zusätzlichen "Splash"-Jolle für das Jugendtraining.

Aufgrund der immensen Kosten, die mit dem Neubau der Außenmole verbunden sind, war dieser Wunsch jedoch bisher nicht realisierbar.

Daher möchten wir jetzt die Gelegenheit nutzen, und über ein öffentliches Crowdfunding-Projekt Spenden für diesen langjährigen Wunsch sammeln.

Für das Projekt "Jugend-Jolle Splash für die WVM-Nachwuchssegler" sammeln wir 4500 Euro auf der Spendenplattform www.wir-bewegen.sh Die Spendenphase ist zeitlich begrenzt und endet am 17.03.2018. Das Geld wird nur ausgezahlt, wenn das Spendenziel bis dahin erreicht wird.

Das bedeutet spenden ohne Risiko. Alle Spender erhalten ihre Spende zurück, wenn das Spendenziel nicht erreicht wird.

Wollt Ihr Euch informieren oder das Projekt mit einer Spende unterstützen? Dann los: Unser Spendenprojekt ist nun online und über diesen Link zu erreichen:

Großzügig unterstützt werden wir durch die Förde Sparkasse, die Partner dieses Spendenprojektes ist und in ihren Filialen auch um großzügige Unterstützer wirbt.

Selbstverständlich erhalten alle Spender auf Wunsch eine Spendenquittung, zur Vorlage beim Finanzamt. Je nach persönlicher Einkommenssituation kann sich daraus eine Steuerrückerstattung bis knapp 50% der Spendensumme ergeben.